Jika kalian menemukan Link mati/Subtitle tidak pas, mohon lapor ke Fanspage

F.A.Q

1. Mengenai rilisan film

A: Semua film yang ada di web ini bluray semua ya ?
B: Ya, semua film yang ada di movieku bluray.

A: Boleh request film gk ?
B: Boleh, tapi film yang kamu request updatenya mungkin lama diupdatenya bisa aja 1-2 bulan atau mungkin lebih karena kami juga sibuk, jadi mesti bersabar. Jika Film yang direquest tidak ada bluraynya, maka film requestmu tidak akan diupdate. Jika ingin request bisa chat di Fanspage.

A: Kok Film Indo gk ada ?
B: Nyari kualitas Bluray untuk film Indo susah, jadi untuk film Indo silakan cari ditempat lain.

A: Min, update film terbarunya lama betul ? padahal bluraynya sudah keluar, ditoko sebelah udah update tuh.
B: Kami juga manusia sama seperti kalian, jadi harap maklum kalau update film terbarunya lama.

A: Min, sudah beberapa hari ini kok gk update film ? webnya mau mati ya ??
B: Tenang aja, webnya gk bakal mati. Biasanya kalau gk update film itu karena sibuk atau koneksi internet lagi lemot.

2. Mengenai video

A: Film yang ada di web ini sudah ada subtitlenya gk ?
B: Sudah ada, jadi tinggal nonton saja.

A: Subtitle yang ada di filmnya Hardsub atau Softsub ?
B: 1080p-720p = Softsub dan 480p-360p = Hardsub

A: Hardsub dan Softsub itu apa ?
B: Hardsub, subtitlenya sudah nempel di filmnya sedangkan Softsub, kebalikannya jadi bisa diedit atau bisa disembunyikan subtitlenya. Untuk lebih detail silahkan cari di google..

A: Kenapa di 1080p-720p pakai softsub sedangkan yang 480p-360p hardsub ?
B: Semisalnya subtitle yang ada di 1080p-720p salah/tidak pas bisa diganti dengan subtitle dari subscene. Kalau kamu download film sudah diatas 1 gb terus harus ngulang kan capek, ngabisin waktu lagi, dan tentunya ngabisin kuota makanya kami buat softsub. Jadi, jika kalian menemukan subtitle tidak pas jangan lupa kasih tau di Fanspage agar bisa diperbaiki.

A: Format film yang ada di web ini apa aja ?
B: 1080p-720p = MKV dan 480p-360p = MP4

A: Saya mau download Film Cars dengan resolusi 1080p untuk diputar di tv, apakah format MKV support untuk di tv ?
B: Tergantung TV yang kamu pakai, ada yang support ada yang tidak. Tapi jika kamu tidak yakin kalau tv kamu support MKV bisa download Mp4 karna Mp4 Support di semua tv.

3. Mengenai link download
A: Min, saya download lewat link uptobox kok lama betul ya selesainya ?
B: Maaf sebelumnya, Uptobox dari awal cuma buat pajangan aja biar kesannya meramai. Kalau mau cepat downloadnya silakan lewat link Google Drive.

A: Min, kenapa semua link downloadnya gk diganti jadi google drive aja ? kan cepat tu.
B: Untuk film-film yang akan diupdate kedepannya semuanya memakai  google drive, tidak ada uptobox lagi.

A: RuraDisk apakah termasuk Google Drive juga ?
B: Termasuk Google Drive juga cuma tampilannya aja beda.

A: Kok Link Acefile/Ruradisk ada dikotak Google Drive 1/ Google Drive 2 ?
B: Karena setiap dibenerin beberapa hari kemudian mati. Jadi saya masukin aja link Acefile/Ruradisk disana.

A: Min, Link Googlenya Drivenya kok harus nunggu 24 jam ?
B: Itu namanya limit karna banyak yang download, Silakan klik “Cara Mengatasi Google Drive yang Limit

A: Link Film Cars mati, bisa tolong benerin gk ?
B: Bisa, sebelum ngasih tau tolong dicheck lagi apakah link emang sudah mati semua atau belum. Jika dari 4 link yang mati 3 atau 2 silakan chat di Fanspage biar langsung dibenarkan.

4. Masalah Ekstark
A: Min, kenapa harus pakai rar sih kan jadi ribet ni mau  nontonnya
B: Kami pakai rar biar linknya tahan lama, kalau filmnya langsung link bakal cepat mati.

A: Boleh minta Password RARnya gk ?
B: Kami tidak pernah memakai password pada rar. Kamu harus meng-upgrade atau mendownload winrar versi terbaru. kalian bisa download disini, jika sudah didownload silakan install rarnya dan ekstrak kembali filmnya. Untuk HP kalian bisa download Zarchiver.

A: Gk bisa diekstrak atau Filenya Corrupt, itu solusinya gimana ya ?
B: Sama seperti diatas, kalian harus meng-upgrade atau download ulang winrar versi terbaru.

5. website/blog yang ingin share rilisan kami

A: Min boleh ambil link film yang ada di website ini gk ? atau boleh reupload untuk web/blog saya gk ?
B: Tentu saja boleh, untuk yang langsung ambil link filmnya kalo bisa safelinknya jangan dihapus.

Jika masih ada yang ingin ditanyakan silakan chat ke Fanspage kami.